8月3日,中央第三生态环境保护督察组向海口市移交第20批群众举报件12件。其中,污染类型涉及大气污染4件、噪音污染1件、土壤污染3件、水污染2件、其他2件,均已及时转交相关部门调查处理。
 您当前的位置 : 聚焦海口> 时政

中央生态环境保护督察进行时|中央生态环境保护督察组向海口市移交第20批群众举报件

海口网 http://hcgorder.com 时间:2019-08-04 08:03

  8月3日,中央第三生态环境保护督察组向海口市移交第20批群众举报件12件。其中,污染类型涉及大气污染4件、噪音污染1件、土壤污染3件、水污染2件、其他2件,均已及时转交相关部门调查处理。

  本批移交海口市的群众举报件共计12件(来电11件,信件1件),无重点件,另有配合其他市县协办件11件(不计入海口市案件数)。从污染类型来看,主要反映了大气、噪音、土壤、水等环境问题。反映问题区域涉及美兰区、秀英区、琼山区、龙华区。涉及单位包括美兰区政府、秀英区政府、琼山区政府、龙华区政府、市园林环卫局、市自然资源和规划局、市林业局、海南港航控股有限公司、市交警支队等。

  截至8月3日,中央第三生态环境保护督察组共向海南移交20批群众举报件,累计2162件,含重点件178件。其中,海口市累计主办件337件(来电件209件,信件128件),含重点件 30 件,另有配合其他市县协办件共688件(不计入海口市案件数)。

 

相关链接:

中央环保督察进行时|群众反映印刷厂存在废气噪音污染 海口龙华区立即处置
中央环保督察进行时|海口:防污设施不完善 木炭厂窑炉已拆除
中央环保督察进行时|洗涤厂使用木材作锅炉燃料 海口秀英立案调查处理
中央环保督察进行时|海南第6批信访举报件已办结44件

 

[来源:海口日报] [作者:林毓美] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
2010-2019 hcgorder.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com
中国互联网举报中心